El ‘Goyu’ cayó por 2 goles a 0. h.i.

FÚTBOL/ división de honor, GRUPO ‘IV’

(2-0) El ‘Goyu’ sólo aguanta
la primera parte en Huelva

Los amarillos sufren la tercera derrota consecutiva ante un rival directo que aprovecha sus ocasiones de gol en el segundo tiempo para ganar el partido

Juanma Navas / Javier Rojo

El Goyu-Ryu sufrió su tercera derrota consecutiva al caer en la Ciudad Deportiva por 2 goles a 0. Los amarillos mantuvieron a cero su puerta en la primera parte encajando los dos goles tras el descanso.

El Recreativo jugó con Sergio, Chema, Víctor, López, Bonaque, Sergio II (Pablo, 58’), Peli (Cani, 67’), Alex Zambrano, Mojarro (Juanma, 50’), Migue y Javi I (Emilio, 52’), mientras que el Gimnasio Goyu-Ryu utilizó a los siguientes jugadores: Miguel, Juanma I, Juanma II, Israel (Pedrito, 81’), Antonio, Cabeza, Chiqui, Abraham Marín (Abraham, 63’), Antonio (Maikel, 66’), Riky y Javi (Rafa, 81’).

Goles: 1-0 (mto.58) Juanma aprovecha un rechace del meta tras tiro de Migue y 2-0 (mto.80) López remata una falta botada por Juanma.

Árbitro: Núñez García de Huelva. Asistentes, Pérez Rodríguez y Vázquez Gálvez. Amonestó a los onubenses López y Sergio II y a los ceutíes Juanma I y Maikel.

El Recreativo de Huelva sumó tres puntos de gran valor ante el Goyu-Ryu con los que supera en la tabla al equipo gimnasta. El partido dejó bastante que desear, sobre todo en el primer periodo, que se convirtió en un monólogo de mal juego y sobre todo de fútbol directo. En los primeros compases del envite, el ‘Recre’ gozó de una gran ocasión, en la que Álex se internó por banda y al pisar área cedió a Mojarro que empalmó el balón que repelió el meta ‘in extremis’ con el pie. La réplica caballa llegó cinco minutos más tarde, cuando al saque de una falta desde el vértice del área, Javi intentó sorprender a Sergio con un tiro ajustado y raso al primer palo, pero éste se estiró para mandar el balón a córner. Estas dos fueron las dos únicas ocasiones claras de gol en los primeros cuarenta y cinco minutos, donde el buen juego brilló por su ausencia.

En el segundo periodo el choque cambió algo. Hubo más intensidad y mejor movimiento del esférico. La entrada al campo del recreativista Juanma revolucionó el choque, ya que fue el hombre que dio el último pase a los delanteros, y quien maneja con más soltura el esférico. A los pocos minutos de comenzar este periodo, el ‘Goyu’ avisó al meta local con un duro disparo de Abraham Marín, tras un rechace de Sergio al saque de una falta lejana, pero el balón se estrelló en el cuerpo de un defensor. A renglón seguido, el Recre marcó por medio de Juanma. El gol espoleó a los de Quevedo, que buscaron el segundo para liquidar el duelo. López aprovechó una falta ejecutada por Juanma para cerrar el marcador. La derrota obliga al ‘Goyu’ a ponerse las pilas este martes ante el Real Jaén en el José Benoliel.