(17-4) El Caballa suma un
nuevo triunfo ante el Jerez

El equipo caballa supo mantener muy bien
el ritmo del encuentro, obteniendo dos
nuevos triunfos parciales en los dos últimos cuartos con los que completó la goleada

El combinado absoluto del CN Caballa sumó ayer un nuevo triunfo al superar (17-4) a un CN Jerez que aguantó durante los dos primeros cuartos a los ceutíes. Sin embargo, el equipo caballa, que continuó en su línea de buen juego y superioridad, supo mantener muy bien el ritmo del encuentro, obteniendo dos nuevos triunfos parciales en los dos últimos cuartos con los que completó la goleada.

A pesar del buen primer cuarto llevado a cabo por el CN Caballa, los ceutíes no consiguieron más que distanciarse en dos goles de sus rivales (5-3), después de que los jerezanos aguantasen muy bien las embestidas de los caballas. Durante el segundo parcial continuó la misma tónica del partido, y aunque los ceutíes consiguieron mantener su portería imbatida, el 3-0 conseguido en este segundo cuarto hacía un 8-3 insuficiente para llegar tranquilo al descanso.

Sin embargo, tras la reanudación los ceutíes comenzaron a demostrar su mejor forma física y su superioridad, obteniendo un parcial de 4-0 con el que prácticamente sentenció el choque. Con el triunfo ya en el bolsillo, el equipo caballa no tuvo más que conseguir un nuevo 5-2 a favor para completar el 17-4 con el que finalizó el encuentro.