deportes - DOMINGO, 6 DE DICIEMBRE DE 2009

juveniles

(9-7) El Caballa sufre para vencer al Jerez

El equipo juvenil del CN Caballa sumó ayer un importantísimo triunfo (9-7) ante un CN Jerez que a pesar de sus problemas para entrenar con normalidad le puso las cosas muy difíciles a los ceutíes. El equipo caballa supo mantener la ventaja de dos goles obtenida en el primer cuarto para terminar llevándose la victoria, después de cosechar un triple empate ante los jerezanos en los posteriores cuartos.

El encuentro se presentaba difícil pero los ceutíes saltaron a la piscina con la única idea de sumar los dos puntos. Esto hizo que el equipo caballa se adelantase primer en el marcador, consiguiendo un ajustado 5-3 con el que finalizó el primer cuarto. Durante el segundo tiempo las fuerzas se igualaron, firmando ceutíes y jerezanos un 2-2 que dejaba el partido en un 7-4 en el descanso.

Tras la reanudación se mantuvo la misma tónica de juego, y el doble 1-1 del tercer y cuarto tiempo, terminaron por sentenciar el 9-7 definitivo.