(3-1) El ‘Goyu’ sufre otra
derrota lejos del Benoliel

Los amarillos aguantaron el tipo
durante gran parte del primer periodo, pero
los dos goles encajados en los últimos cinco minutos dejaron el partido muy encarrilado para los sevillanos

El Goyu-Ryu regresó de vacío del ‘Antonio Puerta’ donde perdió ayer ante la AD Nervión por tres goles a uno. Los amarillos aguantaron el tipo durante gran parte del primer periodo, pero los dos goles encajados en los últimos cinco minutos dejaron el partido muy encarrilado para los sevillanos, que han mejorado su rendimiento con la llegada de Manuel Orozco al banquillo al ganar tres de los últimos cuatro partidos del Campeonato.

Ficha técnica

AD Nervión: Roldán; Juan, Rubí (Pablo 70’), Álvaro, Vázquez, Nico, Vicente, Ismael, Chungui (Ángel 80’), Fernando (Unai 60’) y David Gil.

Goyu-Ryu: Miguel, Cabezas, Juanma, Cejudo, Fernando, Antonio (Mohamed 85’), Ismael (José 76’), Abraham (Pedrito 50’), Jesús (Marín 81’), Ricky y Javi.

Árbitro: el sevillano Fernández Delgado. Amonestó a los locales Juan, Nico, Vicente y David Gil y a los visitantes Abraham y Ricky.

Goles: 1-0 (mto.42) Ismael; 2-0 (mto.45) Juan; 2-1 (mto.69) Ricky y 3-1 (mto.78) Chungui.

Incidencias: partido de la decimocuarta jornada de Liga que se disputó ayer al mediodía en el ‘Antonio Puerta’, que tras las obras de mejora es de césped artificial.