deportes - MARTES, 29 DE DICIEMBRE DE 2009

CADETES

(2-1) Ceuta cae en la recta final frente a La Rioja

La selección cadete de Ceuta estuvo a punto de protagonizar una importante victoria en su debut en el Campeonato de España de selecciones autonómicas. Sin embargo, después de ir ganando durante gran parte del choque, los ceutíes vieron impotentes como La Rioja terminaba dándole la vuelta al marcador a falta de seis minutos para el final con un tanto muy protestado.

Un magnífico remate de cabeza de Pereña tras un saque de esquina de Vicente puso las cosas de cara a los ceutíes en el 4’, que sorprendieron a los riojanos con el 0-1. Tras adelantarse en el marcador, los ceutíes consiguieron mantener a la perfección su posición durante toda la primera mitad, que finalizó con el resultado a favor para el conjunto caballa.

Durante la segunda mitad, sin embargo, un tanto a placer de Juan en el 66’ y otro de Gabriel en el 74’, tras llevarse el balón con la mano, terminaron por decantar la balanza para La Rioja, que venció 2-1.