deportes - MIÉRCOLES, 30 DE DICIEMBRE DE 2009

cadeteS

(6-0) Ceuta sale goleada ante la anfitriona

La selección de Ceuta cadete cerró ayer su paso por la primera fase del Campeonato de España de selecciones autonómicas con una dura derrota (6-0) ante Baleares. El gran encuentro disputado la primera jornada frente a La Rioja pasó factura a los ceutíes, quienes a pesar de su esfuerzo no pudieron mantener al rival.

Tras el inicio del encuentro los ceutíes comenzaron aguantando bien a su rival, que no pasaba con claridad del centro del campo. Sin embargo, en el 17’, una falta a favor de Ceuta fue erróneamente señalada para los baleares, que se aprovecharon del desconcierto de los ceutíes para hacer el primero. A pesar de que durante los siguientes minutos los ceutíes buscaron el empate, Mikel, en el 33’, hizo el 2-0 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación el cansacio fue el peor enemigo de los ceutíes, algo que aprovecharon los baleares para hacerse con el dominio del juego y terminar venciendo cómodamente.