FÚTBOL-8/ i torneo navideño de empresas para veteranos

DeporSala supera en los
penaltis a la Policía Local

La competición reunió a ocho equipos
que se repartieron en dos grupos

El DeporSala se proclamó campeón de la primera edición del torneo navideño de fútbol-8 de empresas para jugadores veteranos. La competición, que se disputó en el José Benoliel entre el 26 y el 30 de diciembre, reunió a ocho equipos que se repartieron en dos grupos. La Policía Local y la Unión de Guardias Civiles (grupo A) y DeporSala y Construcciones Karrouch en el ‘B’ lograron el pase a las semifinales. En las ‘semis’ la Policía Local superó al Construcciones Karrouch en los penaltis, mientras que DeporSala venció a la UGC por 5-4. Así las cosas, en el encuentro para el tercer y el cuarto puesto se vieron las caras Karrouch y la UGC con victoria de los primeros por 6 goles a 4. En la final Policía Local y DeporSala protagonizaron un duelo muy reñido, que concluyó con empate a un gol. En la tanda de penaltis, DeporSala estuvo más certero y se llevó el trofeo por delante de la Policía Local, Construcciones Karrouch y Unión de Guardias Civiles.

La UGC logró el trofeo a la deportividad. Rachid, componente de este equipo y organizador del torneo, destaca la colaboración de la Federación de Fútbol de Ceuta y de su comité de árbitros. Los dos colegiados recibieron sendos trofeos y se guardó un minuto de silencio por Rafa Rubio.