división de honor, GRUPO ‘IV’

(2-0) La era post-Manu León empieza
con derrota en el campo del Écija

ED

El Gimnasio Goyu-Ryu empezó la segunda vuelta con derrota tras caer en el polideportivo municipal de Écija ante el penúltimo clasificado por 2-0. Los amarillos, que jugaron setenta minutos en inferioridad numérica, no pudieron con un rival muy motivado, que afrontó el choque como si fuera una final y aprovechó la tempranera expulsión visitante para nadar a favor de corriente. Vázquez adelantó en la primera parte a los locales y allanó el camino de la victoria.

En el segundo acto el Goyu, en el primer partido sin Manu León después de dos años y medio en el banquillo goyurista, trató de estirarse pero el Écija Balompié dejó el choque resuelto a veinte del final cuando Doménech hizo el 2-0. En la recta final Vázquez gozó de dos buenas ocasiones para engordar el marcador.

El Goyu-Ryu jugará el próximo fin de semana ante el Séneca en el Benoliel un partido de gran importancia porque los rojinegros se encuentran en la zona baja.