deportes - LUNES, 4 DE ENERO DE 2010

liga nacional, grupo xiv

(2-0) El Hilal también puede con el Coria en el José Benoliel

El Hilal Deportivo sigue intratable en casa. El equipo de Fuad Harrus y Ricardo Navarro empezó con buen pie el año tras derrotar al Coria C.F., segundo clasificado, por 2 goles a 0. Los ceutíes jugaron probablemente el mejor partido de la temporada ante un buen rival que nunca se encontró cómodo sobre la hierba sintética del José Benoliel. El Hilal salió muy enchufado y antes del primer cuarto de hora ya vencía gracias al gol Yussef que marcó tras un centro de Omar, que prolongó Adri (el ex jugador de Los Pastores se estrenó ayer en el campo federativo) y el punta ceutí convirtió en gol. En el veinticinco Ángel Celadero pitó un penalti a favor de los caballas, que Hamza no aprovechó. El Coria intentó estirar las líneas y acercarse a la portería de Yasser, pero el Hilal se mostró firme y eficaz en el trabajo defensivo.

Tras el descanso, la decoración apenas cambió con un Hilal muy metido en el partido, que mediado este período dejó el encuentro prácticamente sentenciado cuando Hamza de vaselina culminó una jugada colectiva. El grupo de Fuad Harrus y Ricardo Navarro se mantiene fuera de los puestos de descenso en su debut en Liga Nacional por su excelente rendimiento como local. El inicio de Liga fue negativo al perder con el Sevilla Este (0-2) y en Coria del Río (6-0), pero los jugadores ceutíes no desfallecieron ganando de forma consecutiva los siguientes siete encuentros en el Benoliel. Otra cosa es a domicilio donde el Hilal no sabe aún lo que es puntuar. Ante el Coria jugaron de salida Yasser; Cepero, Hanas, Buker, Omar; Perita, Oulad, Mohamed, Yussef; Hamza y Adrián. También disfrutaron de minutos Hamuda, Javi Segura, Munir y Cuca, este último entró en lugar de Hanas que se retiró lesionado. El Hilal viajará el próximo fin de semana a La Palma del Condado para enfrentarse al Siempre Alegre.