posesion de balon del goyu-ryu. reduan.

DIVISIÓN DE HONOR, GRUPO ‘IV’

(0-2) El ‘Goyu’ cae en
el Benoliel contra el Séneca

El partido, que comenzó con diez minutos de retraso y lo arbitró el manchego de Tercera División José Antonio Campos García, demostró una vez más las carencias de los ‘gimnastas’

Que este Goyu-Ryu no es de las dos últimas temporadas volvió a quedar demostrado ayer en el José Benoliel. Los amarillos cayeron ante un rival directo como el Séneca por 0-2, que llegaba tras perder en el Puga con la AD Nervión. El partido, que comenzó con diez minutos de retraso y lo arbitró el manchego de Tercera División José Antonio Campos García, demostró una vez más las carencias de los ‘gimnastas’ a los que les cuesta fabricar fútbol y hacer goles. El Séneca, muy necesitado de puntos, jugó un partido serio y sumó tres puntos de gran valor, además del gol average particular porque en la primera vuelta había ganado por la mínima.

La derrota del Nervión en el Antonio Puerta ante el Málaga por 1-3 benefició los intereses del equipo amarillo. Precisamente el Málaga será el próximo rival del ‘Goyu’ en Conejitos La Luz. El siguiente encuentro en casa será bastante complicado porque el Córdoba, que ayer perdió ante el Real Jaén por 1-0 pero está realizando una gran campaña, visitará la Ciudad Autónoma. Tras los duelos con malaguistas y cordobesistas, el Goyu-Ryu cerrará el primer mes del 2010 enfrentándose al Real Betis en otro encuentro de máxima dificultad porque los béticos son líderes.