puestas ante el Puertollano

Durante la segunda parte los ceutíes
contaron con numerosas ocasiones
para conseguir la machada

La UA Ceutí cayó ayer (3-1) en la pista del Puertollano tras un partido muy intenso en el que los ceutíes buscaron el empate hasta el último minuto. A pesar de que durante la segunda parte los ceutíes contaron con numerosas ocasiones para conseguir la machada, los dos tantos obtenidos por los locales en la primera parte terminaron por sentenciar el choque.

Nada más iniciarse el encuentro, el Puertollano dio buena muestra de su potencial con un primer tanto de falta, en el 3’, que desequilibró pronto la balanza. Tras el tanto los locales mantuvieron el dominio de la pelota mientras que los unionistas, con una presión en media pista, impidieron que el rival se acercase con peligro a la portería defendida por Cárdenas. Sin embargo, en la recta final de la primera parte, un disparo que inicialmente se marchaba por línea de fondo rebotó en Coca, ocasión que aprovechó Fer para hacer el 2-0 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación los ceutíes salieron a por el empate, pero de nuevo fue el Puertollano el que, en el 24’, ponía más tierra de por medio gracias al tanto de Merino. Sin embargo, los unionistas sacaron la casta y en el 28’ Chano, tras un potente disparo cruzado consiguió recortar la diferencia. A pesar de ello, y aunque con portero jugador los ceutíes mantuvieron el dominio de la pelota estrellando incluso dos balones en el poste, finalmente la falta de fortuna en ataque impidió que los ceutíes moviesen el 3-1 con el que finalizó el choque.