deportes - DOMINGO, 17 DE ENERO DE 2010

hilal deportivo ceuta

(2-1) Los deportivistas sellan un
gran triunfo ante el Córdoba B

El Hilal Deportivo Ceuta firmó ayer una nueva victoria sobre el terreno de juego del José Benoliel que le permite mantenerse alejado de los siempre peligrosos puestos de descenso. A pesar de que los ceutíes tenían enfrente a todo un Córdoba B, los de Fuad disputaron un gran encuentro, marcado por una magnífica primera parte en la que consiguieron distanciarse en el marcador.

Como es ya habitual en sus encuentros, el conjunto caballa salió muy fuerte desde el inicio, sorprendiendo a un rival que esperaba otro tipo de equipos. De esta forma, y manteniendo buena parte de la posesión, los ceutíes comenzaron a llegar con peligro a la portería cordobesa hasta que Yusef, tras una buena jugada de equipo, se hace con el esférico dentro del área y golpeó de forma sutíl el esférico que acabó dentro de la portería.

A pesar de ponerse por delante en el marcador el Hilal continuó buscando un segundo tanto con el que conseguir algo de tranquilidad de cara a la segunda parte. Así, Perita, muy activo durante todo el choque, recibió un centro medido de Hamza y desde fuera del área lanzó un potente lanzamiento que se convirtió en el 2-0 con el que los equipos se fueron a los vestuarios.

Durante la segunda mitad el conjunto caballa cambió de estrategia y esperó a su rival algo más atrás, haciendo que el Córdoba B, en una rápida contra, consiguiese recortar distancias y obtener el 2-1 con el que finalmente terminó el encuentro.