deportes - DOMINGO, 17 DE ENERO DE 2010

waterpolo

(10-20) El Caballa obtiene otro triunfo en Algeciras

El combinado absoluto del CN Caballa obtuvo ayer en la piscina del Emalgesa Algeciras una cómoda victoria (10-20) que le permite mantenerse tercero. A pesar de que los ceutíes no estuvieron tan firmes en defensa como en anteriores ocasiones, la buena definición en ataque permitió que el conjunto caballa no sufriese demasiados apuros durante los últimos cuartos.

A pesar del resultado final, los ceutíes tuvieron enfrente a un Algeciras que comenzó muy fuerte, obteniendo un 2-4 en el primer cuarto. En el segundo tiempo, los ceutíes comenzaron a demostrar su superioridad, pero la debilidad en defensa permitió que los algecireños finalizasen con un ajustado 4-7 en contra que les permitió llegar sólo cinco goles por debajo al descanso.

Tras la reanudación, el conjunto caballa amplió aún más las distancias con un 2-5, sentenciando el choque con un 2-4 en el último cuarto que firmó el 10-20 definitivo.