deportes - SÁBADO, 31 DE ENERO DE 2010

hilal deportivo ceuta

(10-0) Los deportivistas salen
goleados del campo del Betis B

El Hilal Deportivo Ceuta salió goleado ayer del campo de un Real Betis B que no tuvo problemas para deshacerse del equipo caballa. A pesar de enfrentarse a un rival potente, que se pareció en muy poco al que cayó en el partido de ida en el José Benoliel, el conjunto deportivista jugó en esta ocasión con únicamente cuatro jugadores titulares, mientras que todos los demás fueron teóricos suplentes y jugadores del combinado de la Liga local.

Esto hizo que el conjunto bético se adelantase pronto en el marcador, aumentando considerablemente la distancia conforme fue transcurriendo la primera mitad. De esta forma, y sin que los ceutíes pudiesen hacer nada, el filial bético consiguió llegar al descanso con un cómodo 5-0 en el marcador.

Durante la segunda mitad, más de lo mismo. Los ceutíes intentaron mantener en todo lo posible el resultado, pero el conjunto sevillano continuó con la presión de la primera mitad y pronto aumentaron aún más la ventaja. Además de ello, tres penaltis señalados por el colegiado a favor de los béticos terminó por completar el 10-0 con el que terminó finalmente el encuentro.

Lo más positivo del choque fue la gran actuación del ceutí Hamuda, jugador al que sigue muy de cerca el Real Betis B que se ha compromotido a seguir muy de cerca, por lo que el caballa podría jugar el próximo año en el filial bético.