deportes - SÁBADO, 31 DE ENERO DE 2010

FÚTBOL-SALA / DIVISIÓN DE PLATA, GRUPO SUR

Victoria agónica del Ceutí en la pista del Nazareno

La UA Ceutí obtuvo ayer una agónica victoria en el campo del Nazareno que le permite mantenerle lejos de los puestos de descenso. Con los árbitros como protagonistas, que expulsaron a hasta cuatro jugadores (dos de cada equipo), los ceutíes disputaron un partido muy serio frente a un Nazareno muy correoso que buscó el triunfo hasta el último minuto.

Tras una primera parte en la que los dos equipos contaron con varias ocasiones para desequilibrar la balanza, finalmente un tanto de Javi Tirado en el 19’ y otro de Miguel poco después de doble penalti, pusieron el 1-1 en el electrónico con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación Carlitos adelantó a los ceutíes, pero Migo, dos minutos después, volvía a poner la igual, Javi Tirado pasado el ecuador de la segunda mitad volvía a distanciar a los unionistas, pero la ventaja fue de nuevo deshecha con el gol de Miguel. Carlitos y de nuevo Miguel, ambos en el 37’ pusieron el 4-4 en el marcador con el que se llegó a la recta final.

Con inferioridad numérica los ceutíes tuvieron que afrontar un penalti, en el 39’, que paró el lesionado José Ramón, tras la expulsión de Cárdenas por doble amarilla. Acto seguido, y tras un robo de balón, Carlitos, desde su propio campo, vio al portero adelantado y con un magnífico disparo que se coló por la escuadra de la portería sevillana hizo, a falta de sólo 23 segundos, el 4-5 definitivo.