disputa de un balon. la voz de cadiz.

TERCERA DIVISIÓN, GRUPO ‘X’

(2-0) El Murallas cae ante un Portuense que no fue superior

Los ceutíes no fueron capaces de marcar a pesar de sus ocasiones

El Murallas de Ceuta dio ayer un importante pase atrás en sus aspiraciones de conseguir la permanencia después de caer (2-0) ante un Racing Portuense que no fue mejor, pero que supo aprovechar mejor sus pocas ocasiones. A pesar de que los ceutíes ofrecieron mucho más que los gaditanos durante toda la primera mitad, el meta Ismael desbarató cada una de las ocasiones de los caballas, sobre todo la de Corrales, uno de los mejores del Murallas, que tuvo la ocasión más clara de todo el encuentro, pero de nuevo el meta gaditano apareció para impedir que el Murallas desequilibrara la balanza.

Durante la primera mitad el Portuense estuvo lejos de querer llevarse el encuentro, ante un Murallas que había saltado al césped del José del Cuvillo con la única idea de llevarse los tres puntos. Pero la fortuna le dio una vez más la espalda a los caballas que venían impotentes como tras varias ocasiones muy claras, eran finalmente los gaditanos los que se adelantaban en el marcador gracias a un penalti, en el 28’, que fue transformado por Lolo Prado.

Aunque los ceutíes continuaron intentándolo durante el primer tiempo, el Portuense, bien encerrado atrás, consiguió mantener la mínima ventaja al descanso. Tras la reanudación los gaditanos se vieron con más ganas y a los ceutíes les pasó factura el enorme esfuerzo de la primera mitad.

A pesar de ello, una vez más fueron los de Guillermo Ganet los que buscaron continuamente el empate, pero de nuevo Ismael, pesadilla ayer de los ceutíes, impidió que este llegara. Con el pasó de los minutos el Murallas bajó en parte su intensidad, algo de lo que se aprovechó el Portuense para ganar algo de terreno y hacer, en el 75’, el 2-0 obra de José Antonio, que dejó a los ceutíes definitivamente sin el triunfo y a once puntos de la permanencia.