alineacion de la selección. reduan.

CTO. DE ESPAÑA DE SELECCIONES AUTONÓMICAS SUB’15

(7-6) Ceuta obtiene un
trabajado triunfo ante la Canaria

El encuentro comenzó bien, con un primer tanto de los ceutíes que se pusieron por delante en el marcador. Sin embargo, las tornas pronto cambiaron y tres tantos de los canarios ponían un 1-3 en contra, que fue recortado con el tanto de Ignacio

El combinado de Ceuta obtuvo ayer su primera victoria en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas sub’15 al superar por un ajustado 7-6 a Canarias. Los ceutíes, que estuvieron más acertados en ataque que en la jornada anterior, tuvieron que remontar el 3-6 en contra con el que se llegó al descanso para terminar obteniendo tres importantes puntos que les permiten seguir soñando con la clasificación a semifinales.

El encuentro comenzó bien, con un primer tanto de los ceutíes que se pusieron por delante en el marcador. Sin embargo, las tornas pronto cambiaron y tres tantos de los canarios ponían un 1-3 en contra, que fue recortado con el tanto de Ignacio. Pero de nuevo la selección Canaria se aprovechó de dos despistes de los ceutíes para volver a marcar por partida doble, complicando de nuevo la situación para el equipo caballa. Aunque los ceutíes consiguieron recortar en un tanto esta diferencia, un nuevo gol de los canarios volvió a poner más tierra de por medio, llegándose al descanso con un 3-6 en contra para equipo caballa.

Pero en esta ocasión Ceuta no estaba dispuesta a dejar escapar los tres puntos, perdiendo así toda opción de luchar por su pase a semifinales, y demostrando una gran capacidad de reacción, comenzó su remontada. Con una notable mejoría en ataque, y con una defensa casi perfecta, que impidió que los canarios hiciesen diana durante todo el segundo tiempo, el equipo caballa comenzó a recortar las distancias, hasta que, a falta de 3’ consiguió el empate. Así, un último tanto de Dani Ramos, cuando apenas faltaba un minuto para el final, le dio el triunfo a los caballas, que hoy peleará por las ‘semis’.