DIVISIÓN DE PLATA, GRUPO SUR

(2-1) La UA Ceutí cae por la
mínima ante ElPozo Murcia

Tras los tropiezos de sus rivales directos, el
Ceutí contaba con una gran ocasión para distanciarse de los puestos de descenso. Por este motivo, el combinado unionista saltó a la pista del Palacio de los Deportes muy fuerte, intentado sorprender a su rival

La UA Ceutí salió ayer derrotada del Palacio de los Deportes al caer (2-1) ante ElPozo Ciudad de Murcia, en un partido que se resolvió en la recta final del encuentro cuando el conjunto murciano peor lo estaba pasando. El combinado unionista, que encajó el primer tanto muy pronto, supo reaccionar durante los posteriores minutos, y un tanto de Carlitos en el ecuador de la primera mitad puso el empate con el que se llegó al descanso. Tras la reanudación, las dos escuadras dieron lo mejor de sí, pero tanto Cárdenas como Raúl impidieron que el resultado volviese a moverse hasta que en la recta final, cuando ElPozo contaba con un hombre menos sobre la pista por la expulsión de Castilla, el Ceutí, metido completamente en pista rival, encajó el 2-1 definitivo tras una rápida contra de los murcianos.

Tras los tropiezos de sus rivales directos, el Ceutí contaba con una gran ocasión para distanciarse de los puestos de descenso. Por este motivo, el combinado unionista saltó a la pista del Palacio de los Deportes muy fuerte, intentado sorprender a su rival. Sin embargo, una buena jugada de Bebe, que estrelló el balón en el poste, fue aprovechada por Jesús, quien sin oposión puso el 1-0. A pesar del golpe los unionistas se repusieron, y tras varias ocasiones muy claras para empatar, Carlitos aprovechó una saque de esquina botado por Sufian para poner el 1-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, tanto el Ceutí como ElPozo buscaron pronto el segundo, pero tanto Cárdenas como Raúl impidieron con sus intervenciones que este llegara. En el 36’, con el conjunto murciano con un hombre menos después de que Castilla le pegase un rodillazo a Chito, el Ceutí se echó al ataque, pero un rechace puso el esférico en las botas de Juanpi quien, tras una rápida galopada, hizo el 2-1 con el que finalizó el encuentro.