deportes - DOMINGO, 28 DE FEBRERO DE 2010

FÚTBOL/ división de honor, GRUPO ‘IV’

El Sevilla se toma la revancha y le hace una ‘manita’ al Goyu

Juanma Navas / Estado Depotivo

El Sevilla goleó al Gimnasio Goyu-Ryu en un partido marcado por el mal tiempo en forma de lluvia, viento e incluso granizada en los últimos minutos del encuentro, que arrancó a las cuatro de la tarde en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros.

El Sevilla FC jugó con Julián (Joni 71’); Chico (Navarro 57’), Tomás, Marcos, Israel, Isco, Úbeda, Menudo (Juanan 68’), Alfaro, Jozabelth y Tano (Álvaro 53’).

Gimnasio Goyu-Ryu: Pepe (Cristian 54’); Alarcón (Pedrito 74’), Marín, Joni, Antonio, Mohamed, Alberto (Félix 45’), Javi, Rober, Corral y Ricky (Wally 64’).

Árbitro: el sevillano Domingo Palomino Núñez. Amonestó al sevillista Tomás y a los ceutíes Antonio y Javi.

Goles: 1-0 (21’) Jozabelth; 2-0 (32’) Alfaro; 3-0 (34’) Menudo; 4-0 (70’) Jozabelth; 5-0 (72’) Alfaro.

En la primera parte el equipo de Miguel Ángel Gómez se aprovechó del viento a favor para sentenciar el duelo con tres tantos. Aun así en el segundo acto no se relajó y consiguió incrementar la renta con dos nuevos goles de Jozabelth y Alfaro. El ‘Goyu’, muy inferior a los sevillistas, hizo lo que pudo ante un rival con muchas ganas de revancha después de perder en el Benoliel por 2 goles a 1.