deportes - DOMINGO, 28 DE FEBRERO DE 2010

waterpolo / primera andaluza

(49-2) El CN Caballa sigue optando a la
segunda plaza tras golear al CN Marbella

El combinado absoluto del CN Caballa sumó ayer un nuevo triunfo, con goleada incluida, ante el CN Marbella que le permite seguir optando a la segunda plaza del grupo. Tras los dos primeros cuartos, en los que fueron muy superiores a sus rivales, los ceutíes tenían un triunfo en el bolsillo que terminaron por completar en la recta final del choque. Por su parte, el conjunto malagueño tuvo poco que hacer en un encuentro que se puso pronto cuesta arriba y tras el que permanece como farolillo rojo del grupo.

El partido se puso pronto de cara para los ceutíes, que pronto se adelantaron en el marcador y al final del primer cuarto ya ganaban por un contundente 11-0. Durante el segundo parcial, y con el partido prácticamente en el bolsillo, los ceutíes continuaron dominando el juego, aguantando las posesiones hasta casi el límite e impidiendo que los malagueños creasen demasiado peligro, consiguiendo un nuevo 11-2 con el que llegaron al descanso con un contundente 22-2 en el electrónico.

Tras la reanudación y con el partido ya encarrilado, Sergio Aguilera sacó al resto de sus jugadores, que con dos claros 14-0 y 13-0 completaron el 49-2 definitivo.