disputa de un balon de cabeza. cedida.

tercera división, GRUPO ‘X’

(1-2) El Murallas sigue vivo
tras ganar al filial del ‘Recre’

Los ‘naranja’ jugaron un partido muy serio en el que marcaron sus goles en la segunda parte por medio de Javi Corrales y Di Martino de penalti

Juanma Navas / Huelva Información

El Recreativo ‘B’, que en la primera vuelta había pasado por encima del Murallas al derrotarlo por 0-3 en el Pirri, no pudo ayer con el equipo naranja, que se presentaba en la Ciudad Deportiva como un rival propicio para que los jugadores de Carlos Ríos sumaran los tres puntos. El pez chico, sobre todo en la segunda fase, pudo con el grande y al final viajó a la Ciudad Autónoma con tres puntos que le dan vida para el tramo final del Campeonato de Liga.

La primera mitad se jugó con intensidad entre un Recre ‘B’ que no consiguió llegar con

peligro al área contraria, y un Murallas de Ceuta peleón y que mantuvo el tipo para llegar al descanso con el empate inicial. Unos primeros cuarenta y cinco minutos de desgaste en el que los visitantes gozaron de una oportunidad en el 27’. Albiol ejecutó una falta desde la frontal del área y obligó al portero Ángel a estirarse para desviar el balón a córner. Tras el descanso, los visitantes (que en esta ocasión viajaron el sábado al disputarse el partido por la mañana) ganaron la batalla a los albiazules en todas las parcelas del campo y en el minuto 51 sus esfuerzos tuvieron la recompensa con el gol de Javi Corrales al cabecear una falta botada por Albiol. El gol cayó como agua helada a un Recreativo de Huelva ‘B’ que en el minuto 66 acarició la igualada tras ejecutar Pablo Bernal una falta que, tras no rematar nadie, rozó el poste. Poco después el portero Garrido salvó a su equipo del empate al estirarse y rechazar un balón rematado por Cristóbal, cuya trayectoria cambió su compañero Álvaro en boca de gol.

Los albiazules, con más corazón que cabeza, lo intentaban frente a un rival que volvió a castigar su costado al transformar Di Martino el penalti de que fue objeto por parte del meta Ángel para colocar en el marcador el 0-2 a falta de diecisiete minutos. No obstante, en el 88’ el filial del Recreativo pudo acortar distancias, pero el lejano centro-chut de Lulu pegó en la parte superior del travesaño. Con el partido sobre la bocina, Pablo Bernal de tiro a la media vuelta tras un centro de Álvaro, anotó el único gol del equipo de Carlos Ríos.