PortadaCorreoForoChatMultimediaServiciosBuscarCeuta



PORTADA DE HOY

Actualidad
Política
Sucesos
Economia
Sociedad
Cultura
Melilla

Opinión
Archivo
Especiales

 

 

sociedad - DOMINGO, 7 DE MARZO DE 2010

 

actos

Alrededor de veinte personas celebran un
retiro cuaresmal en Santa Beatriz de Silva

CEUTA
José Manuel Rincón

ceuta
@elpueblodeceuta.com

Las inclemencias climatológicas que durante la jornada de ayer azotaron a la ciudad de Ceuta deslució el retiro cuaresmal celebrado en la Parroquia de Santa Beatriz de Silva, ya que no congregó a tantos fieles como en un principio se esperaba.

El primer cambio dentro del orden secuencial del retiro fue la imposibilidad de llegar hasta la ciudad del obispo de la Diócesis de Cádiz y Ceuta, monseñor Antonio Ceballos Atienza, quién tuvo que sufrir los azotes del temporal y sufrir la suspensión de los ferrys que le provocó el regreso hasta Cádiz.

Pese a todo el retiro cuaresmal siguió su curso y se llevó a cabo en la Iglesia de Santa Beatriz de Silva, donde alrededor de una veintena de personas se dieron cita además de estar presentes el deán de la Santa Iglesia Catedral, José Manuel González, y el diácono Alejandro Duarte.

Finalmente, los presentes pudieron vivir este retiro cuaresmal y cumplir el objetivo del mismo, el cual es preparse para vivir la vigilia pascual, (la fiesta central del cristiano). Una vez finalizada la jornada de reflexión, el acto quedó concluido con la celebración de una Solemne Misa.
 

Imprimir noticia 

Volver
 

 

Portada | Mapa del web | Redacción | Publicidad | Contacto