La UA Ceutí obtiene tres
puntos de oro en Albacete

El combinado unionista, que fue mejor
que su rival durante buena parte del
choque, se llevó el triunfo ante el Albacete 2010 gracias a los tantos de Chito y Chano

La UA Ceutí consiguió ayer un importante triunfo en la pista del Albacete 2010 que le permite mantenerse alejado de los puestos de descenso. El combinado unionista, que fue superior a su rival durante buena parte del choque, terminó llevándose los tres puntos gracias a los tantos de Chito y Chano, tras las asistencias de Sufian y Carlitos. De esta forma, el conjunto caballa suma su segundo triunfo a domicilio de la segunda vuelta, que le permite dar un paso importante hacia la permanencia.

Nada más arrancar el choque los ceutíes se echaron al ataque en busca del primero. Con una presión en la línea de tres cuartos el combinado unionista puso en serio peligro a Ordóñez en repetidas ocasiones, pero el meta albaceteño, muy acertado en sus intervenciones, impidió que los de Juanma López se adelantasen en el marcador hasta el 11’, minuto en el Sufian, tras botar una falta desde la frontal del área, cedió el balón para que Chito, en el segundo palo, hiciese el primero.

Tras el tanto del juvenil los ceutíes continuaron acechando al meta rival, pero este, que continuó muy acertado, impidió que el equipo caballa consiguiese llegar al descanso con una distancia mayor.

Tras la reanudación el Ceutí saltó al Pabellón Universitario de Albacete con la misma mentalidad de la primera mitad, pero de nuevo Ordóñez fue un obstáculo difícil de superar. Con el paso de los minutos el Albacete ganó en confianza, y en el 28’ un potente disparo de Santi desde la frontal del área permitió al Albacete restablecer la igualada. Con el empate los locales continuaron aprentando, pero en esta ocasión fue José Ramón el que desbarató cualquier ocasión del Albacete 2010 de hacer el segundo.

Por su parte los ceutíes, que en la recta final del choque recuperaron las riendas del juego, consiguieron el 1-2 tras una gran jugada de Carlitos que cedió el balón para que Chano batiese a Ordóñez.

Los unionistas amplian su ventaja con el descenso

El triunfo obtenido ayer sobre el Albacete 2010 permite a los ceutíes, además de tener ganado el gol average con los albaceteños, algo que podría ser decisivo en la última jornada del campeonato, el distanciarse de los puestos de descenso, de los que ahora se encuentran a seis puntos. La derrota del Playas de Salou (9-2) en la pista del Gasifred, que sigue en la pugna por una plaza en los play off de ascenso a División de Honor, deja al combinado unionista en una cómoda situación, ya que los ceutíes, con dos triunfos más, podrían tener en el bolsillo la permanencia. Por su parte, el Fisiomedia Manacor no tuvo problemas para deshacerse a domicilio (1-4) de ElPozo Ciudad de Murcia y el Nazareno perdió por la mínima (2-3) frente al Jumilla.