(13-9) El CN Caballa pierde en Sevilla

Los ceutíes cayeron ante un CW
Sevilla compuesto íntegramente por
los jugadores del División de Honor

El combinado absoluto del CN Caballa cayó ayer derrotado (13-9) ante un CW Sevilla compuesto integramente por los jugadores del equipo de División de Honor. Aprovechando el parón de dicha competición, el equipo sevillano echó mano de los integrantes del primer equipo, ya que una derrota ante el Caballa hubiese supuesto el no optar a la cuarta plaza del grupo.

El equipo caballa, que se echó a la piscina con algo menos de intensidad que sus rivales, se vieron superados durante los primeros minutos por estos, que se aprovecharon de su experiencia para adelantarse pronto en el marcador y noquear a los ceutíes. Aunque estos intentaron reponerse conforme fueron pasando los primeros minutos, el CW Sevilla consiguió una ventaja parcial de 4-0 que terminó siendo decisiva.

En el segundo cuarto los ceutíes se despertaron e hicieron frente con más fuerza a los sevillanos, que aun así consiguieron ser superiores. Aunque tuvieron que emplearse a fondo para no verse sorprendidos por el Caballa, el CW Sevilla consiguió un ajustado 4-3 en el segundo parcial que le permitió llegar al descanso con cinco goles de diferencia en el electrónico.

Tras la reanudación, y a pesar de la ventaja de los sevillanos, los ceutíes volvieron a echarse a la piscina con muchas ganas, pero de nuevo fue el CW Sevilla el que obtuvo un 3-2 con el que sentenció el choque. Ya en el último cuarto, sin apenas opciones de darle la vuelta al marcador, los ceutíes obtuvieron un 2-3 a favor que completó el 13-9 con el que finalizó el encuentro.

Al Caballa sólo le vale ganar de dos al Málaga

A pesar de que estaba obligado a conseguir los tres puntos independientemente del resultado de ayer, el CN Caballa se encuentra ahora obligado a vencer en la próxima y última jornada de las Liga regular al Waterpolo Málaga por dos goles. Después de caer de dos en el encuentro de ida en tierras malagueñas, el combinado caballa recibirá el próximo sábado al Málaga, frente al que tendrá que vencer al menos por la misma diferencia, para tener empatado el gol average particular al contar con un mejor gol average general.