deportes - DOMINGO, 7 DE MARZO DE 2010

FÚTBOL / LIGA NACIONAL JUVENIL, GRUPO ‘XIV’

(6-0) El Ceutí pierde los tres puntos
y el gol average ante el Atl. Zabal

La UA Ceutí cayó derrotado ayer de forma contundente (6-0) ante el Atlético Zabal, en un partido en el que los gaditanos, con muy poco, se fueron al descanso con un 2-0 en el marcador. Aunque finalmente no hubo incidentes ni recibimiento hostil por parte de los aficionados rivales, el combinado unionista saltó al campo con mucho respeto, algo de lo que se aprovecharon los linenses para adelantarse en el marcador.

El equipo caballa, que llegó a La Línea con sólo seis jugadores titulares, al no presentarse más en la estación marítima a primera hora de la mañana, saltó al campo algo desganado, y el Atlético Zabal, aprovechando un error defensivo, rompió la igualada inicial. Poco después, un nuevo error defensivo tras un saque de banda, que dejó al delantero linense solo, provocó el segundo del Atlético Zabal, con el que se llegó al descanso.

A pesar de que Rafa Salcedo intentó durante el descanso animar a sus jugadores intentando cambiar la actitud sobre el terreno de juego, durante el segundo tiempo el combinado unionista continuó siendo inferior a un rival que lo único que hizo fue ponerle ganas el encuentro.

Así, un nuevo tanto al principio de la segunda mitad, dejó casi setenciado el choque para el Zabal, que se aprovechó de dos errores arbitrales y de un sexto tanto al borde del final para ganar el encuentro y el gol average particular.