en la pista del UMA

El equipo unionista, que llegó a la recta
final del choque con un tanto de ventaja, terminó regresando con un empate tras
el tanto de Álex en el último minuto

La UA Ceutí consiguió arañar ayer un importante punto en la pista del UMA Antequera tras empatar en un partido intenso y muy igualado, que no se resolvió hasta el último minuto. A pesar de que llegó a tener el triunfo muy cerca, el combinado unionista terminó dejando escapar su corta ventaja de un tanto en el 38’, cuando Álex de fuerte disparo hizo el 3-3 definitivo.

El partido era de vital importancia para los dos equipos y pronto se demostró en el Fernando Argüelles. A pesar de que los ceutíes contaron con dos ocasiones muy claras al inicio del encuentro, fue el UMA el que, a través de Álex, de fuerte puntero, rompió la igualada inicial. Una igualada que poco después se veria anulada con el tanto de Mohamed, que remató a placer en el segundo palo un saque de esquina botado por Sufian.

Con el paso de los minutos, y ante la presión de los malagueños, los ceutíes retrasaron su posición y comenzaron a defender en zona, intentando crear peligro con peligrosas contras. Sin embargo, el meta malagueño impidió en varias ocasiones que los ceutíes se adelantasen en el marcador antes del descanso, algo que sí hizo su equipo, después de que en el 15’ Tete, tras una pared con Álex, hiciese el 2-1 con el que acabó la primera parte.

Tras la reanudación el Ceutí saltó a la pista con algo de más fuerte y en el 24’ Carlitos, tras un gran pase de Sufian, consiguió batir a Boli, que salió en sustitución de José, y hacer el empate. Durante todo el segundo tiempo se mantuvo la igualada pero de nuevo fueron los unionistas los que, tras el ecuador, hicieron el 2-3 gracias al tanto de Mohamed, tras una falta al borde del área malagueña.

Sin embargo, ya en la recta final, el UMA, con portero jugador, consiguió en el último minuto hacer el 3-3 definitivo después de que Álex, de fuerte disparo lejano, consiguiese el tanto del empate.

El Melilla FS supera en su pista (5-4) al Albacete 2010

El Melilla le hizo ayer un favor a la UA Ceutí venciendo por la mínima (5-4) al Albacete 2010, que se queda retrasado ante los ceutíes. En el resto de los enfrentamientos, el Jumilla Montesinos consiguió un importante triunfo (4-3) sobre el Bujalance, mientras que el Caravaca consiguió un empate en su propia pista (4-4) ante un Gasifred que lucha por los puestos de play off. Por su parte, el Fisiomedia Manacor no tuvo problemas, como era previsible, para deshacerse (4-1) del Maristas Valencia y el Ribera Alta Tobarra superó por la mínima en su propia pista (2-1) a ElPozo Ciudad de Murcia. La vigesimocuarta jornada de Liga finalizará hoy con el enfrentamiento entre el Playas de Salou y el Nazareno, en un partido en el que los ceutíes tendrán fijada su mirada.