Los ‘gimnastas’ le plantaron cara al
Xerez Deportivo en el municipal Nueva
Jarilla, donde llegaron a igualar en el
inicio de la segunda parte un 2-0

El Gimnasio Goyu-Ryu volvió a perder lejos de casa y acumula diez derrotas seguidas a domicilio. Los ‘gimnastas’, que han mejorado con la llegada de Joni, Plaza, Abel, Chico, Rober y Corral, le plantaron cara al Xerez Deportivo en el municipal Nueva Jarilla, donde llegaron a igualar en el inicio de la segunda parte un 2-0. Los ‘xerecistas’ debieron apretar los dientes en el segundo periodo para decantar el partido de su lado con dos nuevos goles. El ‘Goyu’ sufrió dos expulsiones y terminó el encuentro con nueve futbolistas. Con esta derrota el ‘Goyu’ deja escapar la ocasión de acercarse un poco más a la permanencia, aunque sigue dependiendo de sí mismo para eludir las últimas cuatro plazas del grupo cuarto. Los amarillos perderán un puesto si el ‘Poli’ Ejido puntúa ante el Málaga en el choque que cierra la vigésimo sexta jornada del Campeonato.

El Xerez Deportivo alcanza los 37 puntos y a falta de cuatro jornadas se asegura la continuidad en la División de Honor, categoría en la que vive su segunda experiencia tras el ascenso alcanzado el curso pasado.

El ‘Goyu’ tiene un partido pendiente contra el Puerto Malagueño en ‘Segalerva’ que se disputará el próximo miércoles 17 de marzo.