deportes - DOMINGO, 14 DE MARZO DE 2010

hilal deportivo ceuta

(4-1) El conjunto deportivista cae en el campo del Nervión B

El Hilal Deportivo Ceuta sumó ayer una nueva derrota a domicilio tras caer (4-1) en el campo del Nervión B. El conjunto caballa, que viajó a tierras sevillanas con la idea de sumar sus primeros puntos a domicilio, se encontró con un rival muy bien plantado sobre el terreno de juego que, tras el primer tanto, se hizo dueño del partido.

Los ceutíes, que se encontraron con un ambiente algo hostil durante el calentamiento, saltó al campo algo intimidado, algo de lo que se aprovechó el Nervión B para tomar la iniciativa. A pesar de ello, la presión de los ceutíes fue notable, y los sevillanos no consiguieron hacer el primero hasta el ecuador del primer tiempo, momento en el Gallardo, de cabeza, aprovechó un gran centro largo para superar al meta caballa.

Tras este primer tanto el Nervión B se hizo con el dominio del juego, ante el Hilal, en una rápida contra, pudo restablecer el empate si el colegiado no hubiese anulado por fuera de juego el tanto de Adri. Los sevillanos, por su parte, consiguieron aumentar las distancias poco antes del descanso, haciendo el 2-0 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios.

Tras la reanudación, el Nervión B no tardaron para hacer el tercero, pero Hosni, tras una gran jugada de equipo consiguió recortar las distancias. Sin embargo, los sevillanos, poco después terminaron haciendo el 4-1 definitivo con el que los ceutíes encajaron una nueva derrota a domicilio.