deportes - JUEVES, 18 DE MARZO DE 2010

fútbol / división de honor, grupo ‘iv’

(4-1) El ‘Goyu’ cae en el aplazado
frente al Puerto Malagueño

El Gimnasio Ceuta Goyu Ryu sumó ayer una nueva derrota a domicilio (4-1) en el campo del Puerto Malagueño Guimbarda Iberia. Los ceutíes, que se mantienen así a únicamente tres puntos del descenso, volvieron a tropezar lejos del José Benoliel en el partido aplazado correspondiente a la vigesimosegunda jornada de Liga que tuvo que ser aplazado por la lluvia.

Los ceutíes, que saltaron al terreno de juego con la intención de sorprender a sus rivales, se encontraron ante un Puerto Malagueño bien posicionado sobre el terreno de juego, pero incapaz de llegar con peligro a la portería caballa. Por su parte, el ‘Goyu’ tuvo dos ocasiones muy claras durante la primera mitad, pero ni Corrales, con un disparo que se marchó rozando el poste, ni Pedro, que no llegó a un remate cuando se quedaba sólo ante el meta rival, consiguieron mover el 0-0 con el que se llegó al descanso.

A pesar de que los caballas aguantaron bien durante todo el primer tiempo, el inicio de la segunda mitad llegó el primer mazazo. Casi sin tiempo para volver a asentarse sobre el terreno de juego, un fallo de marcaje en un saque de banda permitió al Puerto Malagueño hacer el 1-0. Sólo dos minutos después los locales, aprovechando una más que dudosa situación antirreglamentaria, consiguieron hacer el segundo, y en el 53’, tras un error similar al del primer tanto, obtuvieron el 3-0 con el que ‘mataron’ el partido.

Ya en el 85’ Corrales, quedándose sólo ante el portero, consiguió el 3-1 de tiro cruzado, mientras que ya en el 94’, tras una rápida contra y otro dudoso fuera de juego, el Puerto Malagueño hizo el 4-1 con el que finalizó el choque.