seleccion de ceuta. archivo.

fútbol / campeonato de españa selecciones autonómicas

Los juveniles y cadetes
pierden con Extremadura

El equipo juvenil le plantó cara a Extremadura en las instalaciones de Sarriena, pero no pudo evitar la derrota en los últimos minutos

Las selecciones de Ceuta sub’18 y sub’16 perdieron ante el combinado extremeño en la primera jornada de la 2ª fase del Campeonato de España, que se disputa en la localidad vizcaína de Leioa.

El equipo juvenil le plantó cara a Extremadura en las instalaciones de Sarriena, pero no pudo evitar la derrota en los últimos minutos. Los extremeños, con cinco puntos en su casillero tras los dos partidos de la primera fase en Baleares y el choque de ayer, mantienen las esperanzas de acceder a la fase final si son capaces de vencer en el último partido a Castilla y León. Los jugadores de Krios contuvieron los ataques de Extremadura, que controló el juego y gozó de las mejores ocasiones. Suso en los compases finales ‘cazó’ un balón en el área pequeña y su remate de chilena dictó sentencia.

La selección sub’16 sucumbió ante Extremadura por 3 goles a 1. Los extremeños, sin opciones de seguir adelante en la competición, debieron remontar el golazo de Dani Ramos al inicio de la segunda parte. Los cadetes de Juan Pedro Mancha reaccionaron y con dos goles de Ezequiel y Domingo, este último tras una falta lejana, voltearon el marcador. En el último suspiro Mamadou firmó el 3-1 tras varios rebotes.