jugadores de waterpolo. reduan.

waterpolo / PRIMERA ANDALUZA

(7-4) El CN Caballa se
queda a un gol de la final

El partido comenzó muy intenso y tanto los ceutíes como los malagueños se echaron al ataque. Aunque los ceutíes mantuvieron bien el tipo, fue el Waterpolo Málaga el que se llevó el primer cuarto, gracias a un ajustado 2-1

El combinado absoluto del CN Caballa se quedó a sólo un gol de la final tras caer ayer (7-4) en la piscina del Waterpolo Málaga. Los ceutíes, que partían con dos tantos de ventaja tras el 10-8 obtenido en el encuentro de ida, disputaron un partido muy igualado en el que los malagueños fueron ganando ventaja poco a poco, hasta obtener un último parcial a favor que terminó dándole el triunfo y la eliminatoria.

El partido comenzó muy intenso y tanto los ceutíes como los malagueños se echaron al ataque. Aunque los ceutíes mantuvieron bien el tipo, fue el Waterpolo Málaga el que se llevó el primer cuarto, gracias a un ajustado 2-1. En el segundo parcial las fuerzas se igualaron aún más, y tanto el Caballa como el Málaga obtuvieron un ajustado 1-1 que completó el 3-2 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación los ceutíes continuaban en la final, pero un nuevo 2-1 a favor de los malagueños dejó la eliminatoria empatada al inicio del último cuarto. En este, los malagueños volvieron a ponerse por delante, y ni los continuos ataques, ni el penalti del que dispusieron en la recta final, impidieron que el Caballa terminase perdiendo 7-4 y dejando escapar el billete hacia la final.