deportes - DOMINGO, 28 DE MARZO DE 2010

fútbol sala

(2-3) El Ceutí supera por la mínima al Tobarra

La UA Ceutí consiguió ayer un importante y casi decisivo triunfo al vencer (2-3) al Ribera Alta Tobarra. El equipo caballa, que salió totalmente a por el partido, se encontró con dos tantos en contra, aunque Chano, con dos goles, y Carlitos, haciendo el tanto de la victoria, consiguieron darle la vuelta al electrónico y obtener tres puntos que podrían ser vitales en las aspiraciones del equipo.

A pesar de que tras una primera parte muy intensa todo apuntaba a que se iba a llegar al descanso con el empate inicial, Baena, en el 19’, de falta, hizo el 1-0 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios. En la segunda mitad, tras un segundo tanto de Emilio las cosas se pudieron difíciles para los unionistas, pero Chano, con dos golazos, uno de ellos por la escuadra, y Carlitos, a falta de seis minutos, hicieron el 2-3 definitivo con el que finalizó el encuentro.