El conjunto deportivista, que pidió
sin éxito árbitro neutral, disputó el
encuentro dirigido por el cordobés
Fernández Muñoz, que terminó siendo determinante en el resultado final

El Hilal Deportivo Ceuta cayó derrotado ayer (4-0) en el campo del Séneca B tras un partido en el que la actuación arbitral terminó siendo determinante. A pesar de que había pedido árbitro neutral, el equipo caballa terminó disputando el encuentro dirigido por el cordobés Fernández Muñoz, después de que la Federación Andaluza de Fútbol no aceptase la petición del conjunto deportivista.

De esta forma, los ceutíes tuvieron que afrontar con muchas dificultades un encuentro que pronto se puso aún más en su contra, después de que el Séneca B, aprovechándose de un claro fuera de juego, consiguiese el 1-0 en el ecuador de la primera mitad. A pesar de que el equipo caballa se echó al ataque en busca de al menos el empate necesario para afrontar con garantías el último partido de la temporada, de nuevo los cordobeses, tras un nuevo posible fuera de juego, superaron al meta caballa y obtuvieron el 2-0 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, ‘tocados’ por los dos goles de los cordobeses, el Hilal saltó al terreno de juego con menos intensidad que su rival, algo de lo que se aprovechó el Séneca B para, tras un rechace, hacer el 3-0 nada más iniciarse el segundo tiempo. Ya en la recta final del choque, y sin posibilidad alguna para darle la vuelta al marcador, el conjunto cordobés hizo en el 88’ el 4-0 definitivo con el que finalizó el encuentro.

Tras esta derrota, los ceutíes tendrán que esperar a los resultados de sus rivales para conocer sus posibilidades reales de permanecer en el grupo XIV de Liga Nacional Juvenil tras la última jornada del campeonato, en la que recibirán al Balón de Cádiz.