jugada del equipo unionista. reduan.

FÚTBOL-SALA / DIVISIÓN DE PLATA, GRUPO SUR

(4-4) La UA Ceutí celebra su permanencia con un empate en Salou

A pesar de medirse a los catalanas con la
permanencia confirmada, el conjunto unionista salió a por la victoria desde el primer minuto

La UA Ceutí obtuvo ayer un nuevo empate (4-4) en la pista del Playas de Salou tras un partido muy intenso en el que los ceutíes estuvieron muy cerca de regresar con el triunfo. A pesar de medirse a los catalanas con la permanencia confirmada, el conjunto unionista salió a por la victoria desde el primer minuto, aunque enfrente se encontró a un Playas de Salou muy necesitado y con la obligación de obtener los tres puntos con los que alejarse del descenso.

De esta forma, fueron los catalanes los primeros en tomar la iniciativa intentando sorprender en los primeros minutos a Cárdenas. Sin embargo, fueron los ceutíes los que, a través de Javi Tirado, los que se adelantaron primero en el electrónico del Pabellón de Deportes de Salou, tras un fuerte punterazo al recoger un saque de banda.

La intensidad de los catalanes fue en aumento durante los posteriores minutos, mientras que el Ceutí permaneció con una férrea defensa en la mitad de la pista intentando evitar que el rival se acercase con peligro a su portería. A pesar de ello, Estoller, en el 11’, y Benavente, sólo un minuto después, hicieron el 2-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación fue de nuevo el Playas de Salou el que golpeó primero, tras una bonita jugada personal de Estoller que finalizó el mismo. Sin embargo, los unionistas reaccionaron en los posteriores minutos haciéndose dueños del juego y anulando la ventaja de los cordobeses con una magnífico tanto de volea de Carlitos tras una magnífica jugada en solitario de Sufian, y con el 3-3 de Ismael tras una jugada de equipo. Ya en la recta final fueron de nuevo los catalanes los que se adelantaron en el marcador gracias a Pitu, pero Coca, con un fuerte lanzamiento, puso el 4-4 definitivo, quedándose a medias el triunfo de los caballas que a falta de dos segundos tuvieron en sus botas la victoria.