deportes - MARTES, 20 DE ABRIL DE 2010

Duatlón cross

José Luis Martín, segundo en la categoría máster 40 en la prueba de Casabermeja

José Luis Martín Pérez (AD Ceuta) realizó el pasado domingo un buen papel en el ‘XVII duatlón cross de Casabermeja’, donde consiguió un meritorio 12º puesto en la clasificación general y la segunda posición en su categoría, máster 40.

La prueba se disputó sobre las distancias de 4 kilómetros de carrera a pie, 15 en bicicleta de montaña y para terminar un segmento de dos kms. de carrera a pie. La lluvia endureció aún más un recorrido muy exigente en las escarpadas tierras malagueñas, pero Martín Pérez estuvo a gran altura sobre el barrizal que se formó y confirmó su excelente momento de forma y el gran nivel de resultados obtenidos esta temporada.

José Miguel Antúnez, por su parte, no pudo estar a su mejor nivel en el Campeonato de España de duatlón celebrado el pasado sábado en Gijón. El componente de la AD Ceuta se descolgó en el segmento de ciclismo y se clasificó en el puesto trigésimo segundo de su categoría, élite, de un total de ochenta y nueve participantes, muy lejos de su objetivo de acabar entre los diez mejores.