El combinado unionista obtuvo un
significativo triunfo con el que Juanma
López dijo adiós en el mismo pabellón
en el que comenzó en el fútbol-sala

La UA Ceutí cerró ayer la temporada con un cómodo triunfo (7-3) sobre el Caravaca, en un partido muy intenso que quedó sentenciado en la primera mitad. El combinado unionista obtuvo así una significativa victoria en el pabellón La Libertad con la que Juanma López dijo adiós en la misma pista en el que comenzó en el fútbol-sala.

Desde el inicio el Ceutí demostró que no estaba dispuesto a marcharse de la Libertad sin otro resultado que el triunfo, y en el 5’ ya se ponía por delante en el electrónico gracias al tanto de André. El propio André, un minuto después, aprovechaba un gran pase de Chano para, de tiro cruzado, hacer el segundo y distanciar a su equipo en el electrónico. A pesar de que el Caravaca intentó ganar metros presionando a su rival en el centro de la pista, los unionistas no tardaron en poner más tierra de por medio, y Carlitos, que no desperdició el pase de André, hizo el tercero tras un situl disparo que se coló por arriba de Juan Luis.

El Ceutí, que continuó con el partido controlado, siguió ampliando las distancias, y Javi Tirado, en el 14’, consiguió el cuarto casi a puerta vacía. Tras el tanto el Caravaca reaccionó, y consiguió recortar levemente las distancias gracias a paco, que aprovechó un rechace en el área unionista para superar a Cárdenas. Sin embargo, los unionistas no tardaron en recuperar el ritmo del encuentro, y primero Chano, desde su propia pista, y poco después Coca, tras una magnífica jugada personal, consiguieron el cómodo 6-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, sin embargo, fue el Caravaca el que salió a por todas. Con portero jugador desde el inicio, los murcianos presionaron a los ceutíes en la línea de tres cuartos, impidiendo que estos pudieran salir con el balón controlado. Esta arriesgada estrategia vio sus frutos en el 24’, momento en el Alonso, de potente disparo, conseguía superar a José Ramón, mientras que Rubén Zamora, tras robarle la pelota a André, hacia el 6-3 con el que volvía a haber partido.

Tras estos minutos de dominio, el Ceutí volvió a salir al ataque intentando sentenciar el encuentro, aunque no fue hasta el 38’ cuando Chano obtuvo el 7-3 definitivo con el que finalizó el encuentro.

La directiva de la UA Ceutí homenajeó a Juanma López antes del choque

La directiva de la UA Ceutí quiso rendir homenaje a su técnico, Juanma López, minutos antes del encuentro frente al Caravaca. El técnico unionista, que ayer dirigió al combinado caballa en su último encuentro oficial, recibió de las manos del presidente del club, Antonio Fernández Prieto, una placa de agradecimiento por sus años al servicios del equipo, con el que ha vuelto a dejar el fútbol-sala ceutí en el lugar que se merece. Juanma López dice de esta forma adiós a veintiséis años en el fútbol-sala, veinticuatro de ellos como entrenador, en los que ha cosechado innumerables éxitos y se ha convertido en uno de los buques insignia del deporte ceutí. Una larga y exitosa trayectoria tras la que la directiva del club unionista quiso rendirle homenaje.