dos primeros choques

Los ceutíes perdieron por la mañana
frente al CW Sevilla (9-7) y cayeron por
la tarde (9-10) ante el Waterpolo Málaga

El combinado absoluto del CN Caballa no pudo conseguir el triunfo en sus dos primeros choques de la Copa de Andalucía al caer con el CW Sevilla y el Waterpolo Málaga. Después de viajar con únicamente siete jugadores, al desplazarse el resto del equipo con el combinado juvenil, el cansancio terminó pasando factura en los últimos minutos de los encuentros, en los que los ceutíes echaron en falta algo de descanso.

La jornada arrancó con el choque frente al CW Sevilla, en el que los ceutíes se pusieron primero por delante al finalizar el primer cuarto con un 0-2 a favor. En el segundo tiempo el equipo caballa consiguió mantenerse por delante (2-3) pero fue en el tercer cuarto cuando los sevillanos le dieron la vuelta al marcador (6-5). En el último parcial los ceutíes intentaron la remontada, pero finalmente el Sevilla, mucho más fresco por los movimientos en el banquillo, terminó llevándose el triunfo por un ajustado 9-7.

Ya por la tarde, y sin apenas tiempo para descansar, los ceutíes volvieron a lanzarse a la piscina del pabellón Ramón y Cajal para medirse en esta ocasión al Waterpolo Málaga. En esta ocasión fueron los malagueños los que se pusieron primero por delante (3-4) llegándose al descanso con un ajustado 5-7 en el electrónico. A pesar del cansacio acumulado de toda la jornada, los ceutíes sacaron fuerza de flaqueza para reducir a la mínima las diferencias (7-8) pero un último empate en el cuarto parcial terminó firmando el 9-10 definitivo con el que finalizó el segundo choque del Caballa en la Copa de Andalucía.

Los ceutíes, sin opciones de disputar la final

Las dos derrotas cosechadas ayer por al CN Caballa impiden a los ceutíes tener opciones de disputar esta tarde la final de la Copa de Andalucía. Las últimas posibilidades pasaban porque el Sevilla venciese al Dos Hermanas, pero finalmente el triunfo de este sobre el CW Sevilla dejó al equipo caballa sin opciones de disputar la final. De esta forma, tras la primera jornada, a falta de que el Caballa juegue con el Dos Hermanas, el Dos Hermanas suma cuatro puntos, el Waterpolo Málaga y el CW Sevilla dos, y el CN Caballa ninguno.