jugada del murallas. cedida.

FÚTBOL / TERCERA DIVISIÓN, GRUPO ‘X’

(0-0) El Murallas obtiene un valioso empate frente al Linense

El equipo caballa, que estuvo muy bien posicionado sobre el terreno de juego, consiguió arrancar un punto en el Municipal frente a una Balompédica que se aleja de los play off

El Murallas de Ceuta obtuvo ayer un importante punto en el Municipal de la Línea de la Concepción tras empatar a cero frente a una Balompédica Linense que se aleja de los puestos de play off de ascenso a Segunda División B. El equipo caballa, muy bien posicionado sobre el terreno de juego en todo momento, consiguió mantener a raya a su rival, que fue incapaz de crear verdadero peligro ante la portería defendida por el meta Garrido.

El encuentro se antojaba tan importante como complicado, y el Murallas saltó al terreno de juego totalmente metido en el partido. Aunque fueron los gaditanos los primeros en llevar el peso del encuentro, los ceutíes, muy férreos en defensa, cortaban una y otra vez cualquier internada de sus rivales, mientras intentaban salir rápidos a la contra. De esta forma, la primera parte se desarrolló en el centro del campo, sin que ninguno de los dos equipos consiguiese salir con la pelota contralada. Un lanzamiento al poste de los gaditanos y dos internadas por las bandas de los ceutíes no fueron suficientes para romper el 0-0 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el encuentro se mantuvo en la misma línea, aunque con el paso de los minutos el cansancio acumulado del enorme esfuerzo llevado a cabo por ambos equipos permitió que se abrieran en parte las líneas, por donde los delanteros intentaron crear algo de peligro. Sin embargo, de nuevo la defensa caballa estuvo inconmensurable, y una vez más el Linense tuvo que conformarse con un lejando disparo que se estrelló de nuevo en el poste, mientras que Bilal, cuyo disparo se encontró con el larguero, tampoco pudo romper el empate con el que finalizó el encuentro.