deportes - LUNES, 26 DE ABRIL DE 2010

WATERPOLO / COPA DE ANDALUCÍA

(10-8) El Caballa se cuelga el bronce tras vencer al Málaga

El combinado absoluto del CN Caballa terminó colgándose ayer la medalla de bronce en la Copa de Andalucía tras vencer (10-8) al Waterpolo Málaga en el último partido del campeonato. Tras caer en el tercer encuentro de la fase grupos al Dos Hermanas (5-8) tras un partido en el que los sevillanos encarrilaron la victoria tras el primer cuarto, los ceutíes obtuvieron su primera victoria de la Copa en el choque por el tercer y cuarto puesto frente a los malagueños, en un encuentro que se decidió en el último tiempo.

Tras ponerse por delante (2-1) una vez finalizados los ocho primeros minutos de partidos, el Waterpolo Málaga consiguió llegar al descanso con un importante empate (4-4) que amplió en el tercer cuarto, que finalizó con un ajustado 7-8. Sin embargo, los ceutíes, que sacaron fuerzas de flaqueza, completaron un magnífico último parcial en el que consiguieron darle la vuelta al electrónico para terminar venciendo 10-8.

De esta forma, la Copa de Andalucía finalizó con el CW Sevilla como campeón, al vencer en la final al Dos Hermanas (8-6), que finalizó como segundo clasificado. EL CN Caballa fue tercero tras una magnífica actuación y el Waterpolo Málaga se despidió en la cuarta posición.