(24-1) El CN Caballa pasa a semifinales por la puerta grande

para deshacerse de un CW Castellae
que sólo opuso algo de resistencia en
el primer cuarto y que llegó al descanso
con un claro 11-0 en contra

El combinado absoluto del CN Caballa no tuvo problemas para deshacerse ayer de un CW Castellae al que terminó venciendo 24-1, en un partido en el que los burgaleses sólo opusieron algo de resistencia en el primer cuarto. Los ceutíes, que han conseguido el triunfo en sus dos enfrentamientos, pasaron de esta forma a las semifinales de la fase previa del Campeonato de España por la puerta grande, desde donde buscarán hoy, a las 11:30 horas, el pase a la final y, desde allí, a la fase definitiva del Nacional.

Tras el triunfo del viernes los ceutíes encaraban con muchas opciones este partido, y pronto se adelantaron en el marcador dejando constancia de su superioridad. Tras los primeros ocho minutos de partido, el equipo caballa ya vencía por un claro 5-0, ventaja que consiguió ampliar tras el segundo cuarto, en el que los burgaleses fueron incapaces de frenar las embestidas de su rival, hasta el contundente 11-0 con el que se llegó al descanso.

Durante el tercer cuarto, con el CW Castellae prácticamente con los brazos bajados ante la imposibilidad de hacer frente a los ceutíes, los de Sergio Aguilera aprovecharon para sentenciar de forma definitiva el encuentro, obteniendo un claro 9-0 que dejaba el marcador en un 20-0 al inicio del último parcial.

Durante estos últimos ocho minutos de partido los ceutíes se relajaron y bajaron en parte la intensidad de su juego. A pesar de ello, el equipo caballa obtuvo un nuevo triunfo parcial, por 4-1, que firmó el 24-1 definitivo con el que finalizó este segundo y definitivo partido de la fase regular, con el que selló además su pase a las semifinales.