deportes - DOMINGO, 2 DE MAYO DE 2010

FÚTBOL-SALA / DIVISIÓN DE PLATA, GRUPO SUR

El Gasifred jugará los play off tras vencer al Bujalance

El Gasifred se convirtió ayer en el cuarto equipo en obtener el billete hacia los play off de ascenso a División de Honor tras vencer (7-4) al Bujalance en el último partido de la liga regular. De esta forma los ibicencos acompañarán al Fisiomedia Manacor, el Puertollano y el Maristas Valencia en las eliminatorias de ascenso a la máxima categoría del fútbol-sala nacional.

A pesar de que contaba con una diferencia de tres puntos con respecto al cuarto clasificado, el UMA Antequera, con el que también tenía a su favor el gol average, al Gasifred sólo le valía el empate para sellar su pase a los play off. Después de que los malagueños consiguiesen el triunfo en la pista del Caravaca, el conjunto ibicenco estaba obligado a al menos empatar, aunque finalmente demostró todo su potencial ante un rival que no se jugaba nada y terminó llevándose el triunfo, dejando fuera de los play off al UMA.

La UA Ceutí, por su parte, finaliza el campeonato en una magnífica novena posición, gracias al duro trabajo llevado a cabo durante toda la temporada y a las derrotas del Bujalance y el Caravaca en esta última jornada, que ha dejado como gran damnificado a un Playas de Salou que, al igual que el Nazareno, abandona la División de Plata.