deportes - SÁBADO, 15 DE MAYO DE 2010

waterpolo/ euroliga de clubes

Molina jugará la final tras unas ‘semis’ de infarto

El Pro Recco de Guillermo Molina disputará la final de la Euroliga de clubes, después de superar en la prórroga al Partizán de Belgrado por 8 goles a 7. El tiempo reglamentario acabó con empate a seis, por lo que se disputó una prórroga de dos tiempos en la que el jugador ceutí y sus compañeros de equipo firmaron un parcial de 2-1 que dictó sentencia.

El Pro Recco jugó con Tempesti, Buric, Madaras, Mangiante, Kasas (3), Felugo, Filipovic (4), Figlioli, Benedek, Calcaterra, Udovicic, Molina y Nikic. Entrenador: Pino Porzio. En el Partizán el máximo goleador fue el internacional serbio Vujasinovic con tres goles. Raden, Korolija, Pijetlovic y Prlainovic marcaron un gol cada uno.

Además de la presencia en la piscina de Nápoles del internacional Guillermo Molina, el partido fue dirigido por el griego Georgios Stavridis y el español Joaquín Fernández Escola.

El partido se puso cuesta arriba para el Pro Recco al perder el primer cuarto por 0-2; los dos siguientes acabaron con empate a dos y uno, por lo que en el cuarto debió emplearse a fondo para firmar un 3-1. En la primera parte de la prórroga los italianos lograron un 2-1, mientras que en la segunda no hubo goles.