deportes - LUNES, 17 DE MAYO DE 2010

fútbol / el equipo del jugador ceutí remontó en llanes

El Valladolid ‘B’ de Juan Antonio
Cabrera empieza con buen pie

El Real Valladolid ‘B’, que terminó segundo en el grupo 8 tras el Burgos (los burgaleses desbancaron del liderato a los pucelanos en la segunda vuelta), arrancó con buen pie en el play off de ascenso tras ganar por 1-2 al CD Llanes (cuarto clasificado del grupo asturiano) en el campo de San José. El partido se puso cuesta arriba para los vallisoletanos con el gol de Mini, pero Bacarí y Pablo Gómez de penalti le dieron la vuelta al marcador. Juan Antonio Cabrera, que vive su segunda campaña en el filial del Valladolid, jugó los noventa minutos. El equipo de Julio Velázquez, el sustituto de Onésimo cuando éste cogió las riendas del primer equipo, lo tiene todo a favor para sentenciar su pase a la segunda ronda en el partido de vuelta, que se disputará el domingo en los campos anexos. El Valladolid ‘B’ perdió la categoría el curso pasado.