deportes - DOMINGO, 20 DE JUNIO DE 2010

FÚTBOl-sala/ campeonato de españa, categoría cadete

El Natación vence al Irabia en la prórroga y jugará la final

El Natación Ceuta consiguió el pase a la final del Campeonato de España de fútbol-sala, categoría cadete, tras vencer en la primera semifinal al Atlético Irabia por 7 goles a 4. El equipo de Pablo Dúo y Juande Cazorla superó al campeón navarro en un partido en el que siempre fue por delante salvo en el tramo final, por lo que se vio obligado a ganarse la plaza en la final en la prórroga en la que marcó tres goles por ninguno su rival.

El Natación jugó de salida con Migue; Adri, Manu, Bader y Dani. También Sergio, Juanma, Ángel, Fahd, Álex, Fernando y Javi.

Atlético Irabia: Carlos; David, Pablo, Daniel y Álvaro. También Raúl y Víctor.

Árbitros: los murcianos García y Vera.

Goles: 1-0 (11’) Dani; 2-0 (24’) Dani; 2-1 (26’) Daniel; 3-1 (28’) Bader; 3-2 (35’) Álvaro; 3-3 (36’) Álvaro; 3-4 (37’) Raúl; 4-4 (38’30’’) Sergio; 5-4 (42’) Bader; 6-4 (46’) Bader y 7-4 (47’) Bader.

Incidencias: partido disputado en el pabellón Antonio Peñalver.

En el primer periodo el Natación tuvo más tiempo la posesión del balón ante un rival replegado, que quería robarlo para salir a la contra. Los dos equipos se respetaron y sólo Dani Ramos en el once pudo marcar. Tras el descanso, los ceutíes lograron el segundo, pero el Irabia respondió con el gol de Daniel. Bader empezó a dejarse ver con el 3-1 en el 28’. Los de Pablo Dúo dispusieron de ocasiones para hacer el cuarto ante un rival que fue capaz en dos minutos de empatar el encuentro. Raúl adelantó a los navarros a tres del final y puso en peligro la clasificación del Natación para la final. Sergio logró el 4-4 a noventa segundos de la conclusión. En la prórroga el Atlético Irabia, que sólo utilizó a siete jugadores, acusó el desgaste físico y el Natación Ceuta, con tres goles de Badir, fue muy superior a su rival.