Partido disputado en el que el equipo
caballa tuvo más dominio del juego, a
pesar de jugar toda la segunda parte
con diez tras la expulsión de Seguro

La AD Ceuta sumó ayer su tercer empate de la pretemporada tras protagonizar un encuentro muy disputado frente al Atlético Malagueño, que finalizó con el marcador inicial. El mal estado del terreno de juego impidió que ambas escuadras pudieran desplegar un mejor juego en El Viso. A pesar de ello, los ceutíes mantuvieron el dominio de la pelota, sobre todo durante la primera mitad, en la que faltó el acierto en los últimos pases.

En el primer tiempo el equipo caballa mantuvo la posesión de balón, mientras que el filial malagueño se limitaba a crear peligro a la contra. Guzmán, por la derecha, fue el jugador que más peligro creó por parte del equipo caballa, y suya fue la mejor ocasión del primer tiempo, pero tras marcharse de su marcador su disparo terminó marchándose muy cerca de la portería rival.

Tras la reanudación la AD Ceuta se quedó con diez, tras la expulsión de Seguro que, tras ser amonestado por una entrada terminó siendo expulsado por protestar. A pesar de ello, el equipo caballa se mantuvo bien posicionado sobre el terreno de juego, pero sólo en la recta final pudo crear peligro a través de Berrocal y Modeste, finalizando el encuentro con el 0-0 inicial.

La AD Ceuta cosecha tres victorias y tres empates en sus seis partidos amistosos

Con las tablas obtenidas ayer en la Ciudad Deportiva El Viso, la AD Ceuta ha cosechado tres victorias y tres empates en sus seis primeros encuentros de pretemporada. Tras vencer al Antequera (1-2) en su primer partido de preparación, el equipo caballa cerró su ‘stage’ en tierras malagueñas con otros dos triunfos, el primero de ellos frente al Arahal (0-2) y el segundo ante el San Pedro (0-1). Tras regresar a tierras caballas, los ceutíes han disputados tres nuevos encuentros, que se han saldado todos ellos con empate. El primero de ellos lo cosechó frente a Los Barrios, con el que empató a uno. Idéntico resultado se dio tres días después frente a otro rival del grupo ‘X’ de Tercera División, la Balompédica Linense, que consiguió arrancar un 1-1 en su debut en el Municipal de La Línea, mientras que ayer los ceutíes finalizaron el encuentro frente al Atlético Malagueño, rival del grupo ‘IX’ de Tercera División, con el mismo resultado con el que empezaron. Tras este último amistoso, el equipo caballa retomará los entrenamientos para preparar el primer encuentro oficial de la temporada frente al Mancha Real. Antes, los ceutíes harán un alto en el camino para enfrentarse el martes al Xerez Deportivo.