sólo consiguió un punto a domicilio,
regresó con buenas sensaciones de
tierras gaditanas tras firmar tablas
ante el equipo de Liga Nacional

El Gimnasio Ceuta Goyu Ryu obtuvo ayer un valioso empate ante el Algeciras (0-0) en su primer partido importante de la pretemporada. El equipo caballa, que la pasada temporada sólo fue capaz de sumar un punto a domicilio, regresó con buenas sensaciones de tierras gaditanas, donde demostró que esta campaña no quiere tropezar con la misma piedra. A pesar de que los ceutíes no fueron capaces de marcar, el Goyu estuvo bien disciplinado sobre el terreno de juego, ante un Algeciras que milita en el grupo ‘XIV’ de Liga Nacional Juvenil y que mantiene el mismo bloque de la pasada temporada.

El partido comenzó con algo de nerviosismo por parte de ambas escuadras. A pesar de ello, el Goyu, que saltó al terreno de juego con cinco jugadores foráneos, se hizo antes con el control de la pelota, y fue el primero en crear peligro. Sin embargo, los delanteros ceutíes estuvieron faltos de pegada, estrellándose en repetidas ocasiones frente a la defensa algecireña. El conjunto gaditano, por su parte, fue nivelando poco a poco la balanza con el paso de los minutos, aunque nunca sin conseguir por completo el dominio del balón.

Durante la segunda parte, con todos los foráneos sobre el campo, el Goyu continuó con la posesión del esférico, pero el Algeciras, que también saltó muy fuerte al terreno de juego, impidió que los ataques de los ceutíes se materializaran en gol. Ya en la recta final del encuentro el cansacio comenzó a pasarle factura al equipo caballa, algo de lo que se aprovechó el Algeciras para ganar metros. A pesar de ello, la defensa caballa se mantuvo férrea atrás, finalizando el encuentro con el empate inicial.