deportes - DOMINGO, 29 DE AGOSTO DE 2010

FÚTBOL / LIGA NACIONAL JUVENIL

Buenas sensaciones en la doble salida de la UA Ceutí

La UA Ceutí regresó ayer de su doble enfrentamiento en el Campo de Gibraltar con buenas sensaciones. El combinado unionista consiguió la victoria en sus dos enfrentamientos, ante Olivillos, al que goleó (0-7) y frente a La Balona, que sustituyó en el último momento al San Roque y a la que venció por (2-3).

La jornada arrancó con el encuentro frente al Olivillos. El equipo que dirige Pablo Dúo no tuvo problemas para deshacerse de este rival de la Liga Local, al que ya vencía al final de la primera parte por un claro 0-4, gracias a los goles de Oncina, Oliva, Pereña e Isi. De nuevo Oncina y Pereña, sumado al tanto de Cristian, completaron el 0-7 definitivo con el que terminó el choque.

Sin apenas tiempo para descansar, los ceutíes disputaron su segundo partido amistoso de la jornada, esta vez frente a La Balona, de la Provincial. A pesar de ser un rival con más tablas que el anterior, los ceutíes consiguieron llegar al descanso con un 0-2, tras los tantos de Cristian y José. Dani Ramos, desde fuera del área, puso el 0-3 en el marcador, mientras que los linenses sólo pudieron maquillar el resultado final con un primer tanto tras un saque de esquina y un segundo en dudoso fuera de juego, haciendo el 0-2 definitivo.