deportes - MARTES, 7 DE SEPTIEMBRE DE 2010

este sábado en el federativo

El Xerez, goleado en casa, primer rival que visitará Ceuta

El Xerez Deportivo será el primer rival del Gimnasio Goyu-Ryu esta temporada en el José Benoliel. Los xerecistas, que viven su segunda campaña en la categoría tras conseguir con holgura la permanencia el curso pasado, empezaron el Campeonato con una abultada derrota. En la Ciudad Deportiva ‘La Granja’ el Xerez cayó por 2 goles a 5 ante la UD Almería, subcampeón en la 09-10. Los rojiblancos, que perdían por dos goles a uno en la primera parte (Cristóbal marcó para los visitantes y Javi lo hizo por partida doble para los azulinos), fueron a más con el paso de los minutos hasta llevarse el partido por tres goles de diferencia. Juan Carlos Núñez, que repite en el banquillo, alineó a Favio; Yulvert, Lozano, Juan, Topo, Isaac, Javi, David, Antonio Henrique, José y Manu. También disfrutaron de minutos Hugo, Manolito y Joaquín.

Triunfo azulino en la 09-10

La temporada pasada el Xerez Deportivo se impuso en el José Benoliel al Goyu-Ryu por 0-2 en un partido que Juan Pablo Ramos suspendió en el minuto 83 tras expulsar al encargado del material del equipo amarillo y negarse éste a abandonar el recinto deportivo.