deportes - DOMINGO, 19 DE SEPTIEMBRE DE 2010

FÚTBOL-SALA / LIGA NACIONAL JUVENIL

(3-5) El Ciudad de Ceuta cae en su debut ante el CD Vital

El Ciudad de Ceuta no pudo arrancar la temporada con un triunfo en el Díaz-Flor al caer (3-5) frente al CD Vital tras un partido muy igualado en el que fue decisiva la expulsión de Tuli en la recta final del encuentro. Tras una primera parte muy intensa se llegó con un igualado 2-2 al descanso, y aunque fueron los ceutíes los que volvieron a adelantarse primero, finalmente el CD Vital terminó llevándose el triunfo.

A pesar de la igualdad, fue el equipo que dirige Carli el que se adelantó primero en el marcador gracias a un tanto de Sergio tras una buena jugada con Tuli. El Vital no tardó en empatar, pero de nuevo el Ciudad se puso por delante tras el ecuador del primer tiempo a través de Jesús. Sin embargo, el conjunto visitante consiguió hacer el empate poco antes del descanso.

Nada más reanudarse el encuentro de nuevo Jesús adelantó al Ciudad de Ceuta, pero sólo un minuto después el CD Vital volvía a empatar restableciendo la igualada. Un error en defensa hizo que el equipo caballa se pusiese por detrás en el marcador por primera vez en el encuentro, y cuando ya buscaba el empate, el Ciudad se quedó si Tuli, expulsado, situación de la que se aprovechó el CD Vital para hacer el 3-5 definitivo.