deportes - DOMINGO, 26 DE SEPTIEMBRE DE 2010

liga nacional juvenil

(10-5) El Ciudad de Ceuta cae frente al
Mengíbar en su primer partido a domicilio

El Ciudad de Ceuta cayó ayer (10-5) frente a un Mengíbar que esta temporada se perfila como uno de los equipos favoritos para luchar por el primer puesto. El equipo caballa, que encajó el primer tanto en el 4’, empató un minuto después, pero los jienenses no tardaron en volver a adelantarse en el electrónico y alejarse en los minutos posteriores hasta el 5-2 con el que finalizó el primer tiempo.

A pesar de que los ceutíes saltaron a la pista en la segunda mitad muy motivados, la ventaja con la que llegaron al descanso los jienenses permitió que el Mengibar mantuviese el dominio de la pelota y el control del juego. A pesar de ello, el Ciudad de Ceuta intentó recortar distancias y aunque el Mengibar se lo puso difícil, ya que está compuesto por jugadores de último año experimentados en esta categoría, los ceutíes consiguieron afrontar la recta final del partido a tres goles de su rival.

Sin embargo, dos errores defensivos del equipo caballa en los últimos compases del enfrentamiento fueron aprovechados por los jienenses para marcar los dos últimos tantos del partido, que quedaba sentenciado a falta de un minuto para el final con el 10-5 definitivo con el que el Ciudad encajó su segunda derrota.